住宅
住辦
店面
辦公
土地
廠房
車位
Power by HouseWeb 會員登入 名片牆 物件櫥窗

瀏覽人氣:1163979


經紀業:太平洋房屋-詠騰不動產有限公司
營業員字號:101登字第191936號

美吾華斥資10億擴建升級廠房 新廠兼顧環保與生產效率

 

鏡週刊

更新於 04月20日13:39 • 發布於 04月20日13:39 • 鏡週刊

為追求成長,美吾華公司特別斥資10億,將美髮工廠擴建升級為「GMP」、「綠建築標章」雙認證的國際綠建築工廠,今(20日)由董事長李成家主持上梁典禮。李成家表示,公司持續提升產品品質,因應市場需求,開發多元商品,旗下的「美吾髮」洗髮、染髮用品,均已高居台灣品牌市佔第一,公司創立47年來,年年都賺錢,在以變迎變、穩健開創的策略下,穩健成長,新廠結合環保節能和智慧生產,竣工後將成為國道一號 - 五楊高架道路旁的指標性建築。

美吾華公司的「美吾髮」品牌曾獲經濟部「台灣百大品牌」,業界唯一,產品多元,包含洗、沐、染、護等各系列產品,深獲市場好評;根據全球權威市調公司凱度KANTAR最新調查,美吾華洗髮用品已居台灣品牌市佔第一,染髮霜市佔率也長期站穩市場龍頭,從年輕到熟齡,美吾華於各年齡層均推出相對應的系列產品。

李伊俐副董事長表示,公司營收獲利穩健成長,同時擁有創新研發、生產、行銷的完整一條龍模式,垂直整合綜效高;注重品質的同時,也持續推出符合最新市場潮流、走在時尚前端的優質單品,深受各年齡層消費者喜愛。

放眼消費市場,網路電商的市場潛力無窮。賴育儒總經理強調,公司已提早佈局電商領域,成功完成線上線下的整合,徹底落實OMO(Online merge Offline,虛實融合),像是公司新創網路原生品牌「SAHOLEA®森歐黎漾®」,已是網路洗髮精領導品牌,更進一步獲線下實體通路青睞,線上線下雙引擎並進,業績同步成長,展現領先業界的OMO虛實整合實力。

美吾華綠建築新廠去年初開工,今日舉行上梁典禮。李伊俐表示,新廠預計2024年完工,將取得「化粧品優良製造規範(GMP)」、「綠建築標章」雙認證,結合智慧生產與自動化倉儲系統等各項最新設備,大幅提升產能與生產效率,同時替環境盡一份力。李伊俐指出,美吾華是「東方人髮質專家」,持續深耕全球華人市場,此次新廠的投資,將成為公司持續成長的堅強後盾。

立即加《鏡週刊》LINE官方帳號,精彩新聞全掌握!

延伸閱讀

【廢棄稻殼成金磚】不甘稻殼只能燒 返鄉台廠提新解搶攻兆元市場
【廢棄稻殼成金磚1】農家子弟翻身成地板大王 美喆老董一密招開拓新藍海

 
美吾華(左五為董事長李成家)特別斥資10億,將美髮工廠擴建升級,新廠可望成為公司未來持續成長的堅強後盾。(美吾華提供)